Upcoming MatchSV Kaltern Caldaro Rothoblaas vs Alleghe Hockey/21 Settembre 2024/Raffeisen Arena Caldaro
+39 0437 523176 / segreteria@alleghehockey.com

L’Alleghe perde all’overtime l’amichevole di Canazei contro il Fassa

Fassa – Alleghe 4-3 ot
(0-1) (1-0) (2-2) (1-0)
17:46 Alexandrov (A), 22:19 De Luca (F), 40:25 Mäkela (A), 46:30 Caimi (F), 49:08 Cassan (F), 56:48 Moberg (A), 63:25 Salo (F)

Seconda e ultima amichevole pre-campionato per le Civette, prima dell’esordio di campionato sabato 21 settembre a Caldaro. Nella gara giocata sabato sera a Canazei i padroni di casa del Fassa si sono aggiudicati la gara all’overtime, dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi 3-3. Buona partita dei biancorossi che quasi al completo, con la sola assenza di capitan Milos Ganz in fase di recupero dopo l’infortunio della passata stagione, hanno giocato alla pari contro i Falchi padroni di casa. L’Alleghe si porta in vantaggio nel finale di primo tempo con un forte e preciso tiro dalla distanza dell’ucraino Alexander. Il Fassa giunge al pareggio in apertura di secondo drittel con De Luca. Gli alleghesi non demordono e si riportano in vantaggio dopo pochi secondi dall’inizio dell’ultimo parziale con il finlandese Mäkela. I Falchi non ci stanno e in meno di tre minuti ribaltano il punteggio con Caimi e Cassan, ma nel forcing finale il nostro Giacomo Alessio si guadagna un penalty realizzato poi magistralmente da Moberg, che riporta meritatamente la gara in parità. Nel supplementare padroni di casa sono più lucidi e, subito dopo una clamorosa traversa dell’Alleghe con Moberg, chiudono l’incontro grazie ad una rasoiata di Salo, che comunque non inficia la buona sgambata dei nostri ragazzi.